Bolo de fubá Esta receita promove o casamento já consagrado do queijo com a goiabada; imbatível!
Receita deliciosa transforma o velho bolinho de fubá em um lanche da tarde saboroso, com a tradicional combinação queijo e goiabada
Bolo de fubá com queijo e goiabada
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 12 porções.
*Receita cedida pela marca de queijos Tirolez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário