Pode ser feita na máquina de costura, ou com cola quente...Ah!! Use TNT ou feltro.
DOCINHO DE CENOURA
Ingredientes
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de açúcar
- um fio de óleo
- uma colher de chá de margarina ou manteiga
- forminhas de papel para docinhos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao
fogo mexendo até desprender do fundo da mesma. Desligue
o fogo, deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou
manteiga e faça bolinhas passando-as no açúcar depois
de prontas, ou seja, faça este doce da mesma forma que
você faz brigadeiro. Enfeite com cravos ou como
preferir.
BOLO DE CENOURA
Ingredientes
Massa
- 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 4 colher(es) (sopa) de Água
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Beijinhossssssss
Cantinho da Prof. Feliz
Nenhum comentário:
Postar um comentário