Olá, é um prazer ter sua companhia !

"Brincar com crianças não é perder tempo, é ganhá-lo; se é triste ver meninos sem escola, mais triste ainda é vê-los sentados enfileirados em salas sem ar, com exercícios estéreis, sem valor para a formação do homem."

( Carlos Drummond de Andrade )


sexta-feira, 6 de março de 2009

Cozinhando para o coelhinho

Que tal cozinhar para o coelhinho???

Isso mesmo!!!

Essas receitas são fáceis e rápidas!!! Hummmm...

Bombom de Criança

Ingredientes

- 1/2 lata de leite em pó
- 200 gr de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado

Modo de Fazer


Esta receita não vai ao fogo, basta misturar os ingredientes.

Torna- se uma massa consistente o suficiente para ser moldada.

Caso não consiga o ponto imediato (depende da umidade do dia), pode- se ir acrescentando um pouco

mais de leite em pó.

Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro ou se preferir algo mais sofisticado, banhe as bolinhas em

chocolate meio-amargo derretido.

Bombom de Leite Ninho

Ingredientes

-1 lata pequena de Nescau
-1 lata de leite ninho
-2 latas de leite condensado
-1 pacote de coco ralado

Modo de Fazer


Coloque em um refratário o leite ninho, o Nescau e 1 1/2 de leite condensado. Misture bem, até ficar bem
homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o resto do leite condensado e o coco, cozinhe até pegar o ponto de
beijinho. Pegue a 1ª massa e faça bolinhas, aperte com o dedo no meio das mesmas e faça um buraco, coloque o
beijinho do centro da bolinha.

Dicas: você pode colocar beijinho comprado no centro nos docinhos ou comê-los sem recheio. Conserve em um
pote na geladeira, ou ficarão ressecados.

Bombom Fácil

Ingredientes

- 1/2 kg de coco ralado fresco

- 1 lata de leite condensado

- 250 g de ameixas pretas

Cobertura:

- 400 g de chocolate em pó

- 1/2 lata de leite condensado

Modo de Fazer

Misture muito bem o coco com o leite condensado, enrole formando bolinhas com um pedaço de ameixa preta dentro.

Cubra.

Misture bem os ingredientes da cobertura e cubra os bombons, leve para gelar.

Sirva bem gelado.

By Cantinho da Prof. Feliz

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