Olá, é um prazer ter sua companhia !

"Brincar com crianças não é perder tempo, é ganhá-lo; se é triste ver meninos sem escola, mais triste ainda é vê-los sentados enfileirados em salas sem ar, com exercícios estéreis, sem valor para a formação do homem."

( Carlos Drummond de Andrade )


segunda-feira, 24 de agosto de 2009

MAIS DICAS COM BISCUIT...

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Aprenda a fazer um lindo porta-retrato de biscuit com fotos grandes e coloridas. Você pode fazer para lembrancinhas, para enfeites e etc.

Para baixar é muito fácil basta clicar nesta caixa rosa logo abaixo e você irá abrir a pagina onde está o passo a passo se tiver dúvidas de como se baixar é só clicar no link abaixo da caixinha que ele vai ensinar passo a passo como se baixar.

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PASSO A PASSO COMO BAIXAR>>CLIQUE AQUI< <



Massa Fria para Biscuit

Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. Biscuit Frio é também conhecido como Biscuit Peruano.

Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)

Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.

Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira



Receita de massa fria para biscuit II

1 xícara de café de maisena;
1 xícara de café de farinha de trigo;
1 xícara de café de cola branca e
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico

Autora da 1a. receita: Ticyana
Autor da 2a. receita: Pricila Cristine

Blog Artesanato Brasil*

Achamos uns vídeos super interessantes de dicas da massa de biscuit, que vão ser de grande ajudar pra quem está começando na arte e pra quem quer aprender. Antes de você levar a massa de biscuit ao fogão ou microondas você precisa misturar bem os ingredientes da massa e isso você vai aprender aqui, e também qual o ponto que a massa tem que ficar pra você poder trabalhar com ela.

Um comentário:

Suely disse...

Parabéns! Adorei seu blog! Continue esse projeto que é brilhante! Beijos, Suely.